Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Как я консультирую.

Этот пост об административно-технических сторонах консультирования.

Изначально от Вас я хочу видеть в свободной форме о чем хотите консультацию. Например: что хотите изменить, что хотите получить в результате. Вообщем ответ на вопрос: зачем Вам консультация? Если я за такое возьмусь, то мы договаривается о времени.

Есть 3 формата договориться о времени:
1. Начать прямо сейчас. Такое тоже бывает)) Если и Вам и мне удобно сейчас, то как говориться зачем откладывать на завтра то, что можно съесть прямо сейчас?! ))))
Можете попробовать спросить. Возможно, сейчас именно такой момент ;)
2. Запланировать гибко. Это означает, что мы оба хотим провести консультацию в такое время. Однако, возможно, что у кого-то не получится. Если не получится у Вас - не страшно. Мне всегда есть чем заняться. Если не получится у меня - Вам стоит быть готовым к этому. Например: возможно я смогу завтра с 19-00 до 22-00 по. Часовой пояс у меня киевский: минус один час от Москвы или плюс два от Гринвича. Отсчет времени начинается с фактического начала консультации.
3. Жестко запланировать на будущее. Это подразумевает, что я обязательно буду в оговоренное время. Это стоит мне больше усилий, поэтому я и от Вас в таком варианте буду больше требовать. А именно однозначного присутствия в это время. Отсчет времени начинается не с фактического начала, а с запланированного.

Лично мне больше нравятся первые 2 варианта.

Первую консультацию я предоставляю без предоплаты. Если Вам не понравится - можете и не платить вовсе)). О способах оплаты первой и последующих консультация - договариваемся после первой консультации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments