Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Мой новый сайт и зарисовки из жизни.

Очередные неполадки с платформой Живого Журнала наложились на желание реализовать несколько симпатичных и полезных рюшечек, технически нереализуемых здесь и это все упало на слова одного человека о том, зачем ты пишешь на чужой «бесплатной» платформе: ты же платишь им контентом, а это неадекватно дорого.

Проверил, действительно, используя только легальные возможности, можно создать вот такой сайт http://kuzmin.kiev.ua, не заплатив ни копейки, кроме платы за доменное имя, которая очень символична.И после нескольких дней, потраченных на тестирование, были перенесены все записи из Живого Журнала туда. В Живой Журнал буду настроил уведомления о новых постах.

Наполняя сайт мне пришло вдохновение и вместо нескольких строчек о себе вылилось в целый экран автобиографического текста. И еще две записи. Одну из которых Вы можете видеть ниже. А с кроспостингом второй случилось технический несчастный случай, поэтому можете ее посмотреть только на той плоатформе. Она называется "Из всего можно извлечь пользу. Везде и всегда можно комфортно устроится."

Вот такие у меня новости. Приглашаю всех желающих ко мне на новый сайт. Буду писать там, сюда отправлять перепостом. Если будет что-то не то с оформлением - пишите в комментарии или в личку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments