Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Отзыв еще одного моего клиента.

Работа с психологом или психотерапевтом не бывает лёгкой, т.к тебе приходится посмотреть в глаза тому, что ты упорно избегаешь увидеть, но именно тогда, когда ты встречаешься с тем, что по-настоящему боишься, ты можешь чего-то понять, осознать и в итоге изменить. прежде всего ты меняешь что-то в с себе, а в результате ты меняешь свою ситуацию и даже поведение других людей ведь, люди реагируют на тебя, а на тебя ведущего по-другому, они реагируют по-другому.
Работа с КК интересна и в какой-то мере ты чувствуешь себя неуютно, тебя вышибает из зоны твоего комфорта, но ты работаешь с ним не ради своего душевного комфорта во время консультации, ты работаешь с ним, чтобы понять себя, свои реакции, корешки своих проблем.
Читая на психологических сайтах о том как люди посещают психологов или псих. группы несколько лет, меня всегда поражает сколько людей в итоге не познали магии инсайта, осознания и понимания самого себя.
У меня было 2 онлайн консультации с КК, но они были плодотворны ибо я вдруг поняла (и даже осознала, что гораздо лучше чем просто “поняла”) некоторые вещи о себе, своём поведении и увидела как можно получать желаемый результат, действуя по-другому. КК тебе не советует, ибо любой может дать совет, он открывает тебе глаза, при этом ты сам начинаешь видеть что-то по-другому и сам приходишь к определённым выводам.
Я думаю, чтобы изменить многое в своей жизни, нужна длительная работа и 2 консультации это только начало, закуска, которая возбуждает аппетит, а не заменяет весь обед. хорошо делать это с человеком от работы с которым есть изменения, и, зная, как много людей этих результатов не достигают, могу посоветовать попробовать КК, т.к в работе с ним есть движение вперёд даже после 2-х занятий.

Запись опубликована kuzmin.kiev.ua. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: !Консультирование, Отзывы клиентов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments