Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Как успех связан с ошибками. И что делать.

Шансы на успех повышают сделанные и проанализированные ошибки, совершенных в этой сфере. Так как именно понятые ошибки это и есть опыт. А чем больше опыта, тем выше шансы на успех.

Отсюда два вывода. Первый для тех, кто боится совершить ошибку и потому ее долго не признает, пытается спрятать (прежде всего, от себя). Чем больше времени Вы тратите на совершение и анализ одной ошибки в среднем, тем меньше у Вас шансы на успех.

Бывает, что ошибка ассоциируется с чем-то очень болезненным в детстве. И в этом случае важно понять, как это получилось, почему она ошибочна и после этого она перестает быть такой болезненной.

Второй вывод для тех, кто любит хвататься за что-то новенькое, разбираться в основах, достигать первых успехов и бросать это дело. Сам – такой. У Вас получается очень много опыта, однако он часто в далеких сферах. Проанализируйте, где его больше всего. И ищите новые интересные проекты именно здесь.

Там, где у Вас уже есть некоторый опыт и так, как опыт Вы набираете очень быстро, то можете достичь уровня и заслужить признание мастеров этой сферы легко и быстро. Так как за год совершили и поняли столько же ошибок, сколько и они за десятилетия.

Запись опубликована kuzmin.kiev.ua. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Tags: Психология, Психология-Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments