Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Кардинальные и внезапные изменения моей жизни 2014/2015 года

Более года назад, в прошлом октябре, расстался с женой, с которой прожили вместе 2 года и 3 месяца. Предваряя самый частозадаваемый вопрос: детей у нас нет.

Расстались по доброму. Общаемся и поддерживаем друг друга до сих пор. Мы поняли, что наши пути расходятся. Есть моменты, которые не устраивают нас друг в друге. При чем мы не готовы это менять. А на эти моменты будет завязано многое по жизни и количество конфликтов будет только множиться.

Уже было зарождались новые отношения, однако, 8 месяцев тому был вынужден принять решение уехать из Украины, бросить обустроенную жизнь. Как-нибудь в другой раз опишу почему принял такое решение. Она слишком мало меня знала, чтобы принимать такое кардинальное решение, да и ее на Украине многое держит. Работа, которая нравится и которой посвящено много лет жизни, многочисленная родня.

Мой отец после окончания ВУЗа по распределению поехал на Украину вместе с моей матерью. Так сложилось, что у меня родственников на Украине всего 4 человека. Все остальные более чем за 3500 километров. Отношения с ними толком не поддерживались.

Получилось, что в феврале этого года. Приехал в Воронеж. Мне хотелось в крупный город европейской части РФ. Воронеж - почти случайно. С тем же успехом это могла быть и Калуга, Орел, Тула и т.п. Приехал почти без денег, без знакомых, без нормального телефона.

Помогли добрые люди найти работу с жильем в пригороде Воронежа. Там удалось поднакопить денег, справить себе телефон, кое-что из летней одежды, обуви, которую опрометчиво не взял с собой. Впервые в жизни зарабатывал на жизнь физическим трудом. Потом перебрался в сам Воронеж. Нашел здесь работу, подал на документы, которые дают право оффициально работать в РФ. Дождался получения этого документа. Нашел лучшую работу. Наконец то не физического труда. Прохожу здесь стажировку.

Неспешно ищу спутницу жизни. Однако, это пожалуй так же тема отдельного поста.

Параллельно создаю круг комфотного и интересного мне общения. Вот такие у меня дела. Уверен, что без тех личностных изменений, что произошли во мне благодаря работе над собой, обучению, не смог бы так обустроится с нуля, а скорее и даже не решился бы покинуть то место, где мне было плохо, и скорее всего было бы все хуже и хуже.

Вот такие дела.

Продолжение здесь https://konst-kuzmin.livejournal.com/53391.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments