Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

События 2х последних лет, которых меня не было в ЖЖ

Расскажу вкратце события за тот период жизни, который меня не было в ЖЖ. С чего началось два года назад описывал 2 года тому: КАРДИНАЛЬНЫЕ И ВНЕЗАПНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ 2014/2015 ГОДА

Там писал, что внезапно уехал в другую страну почти без денег, без знакомых, без нормального телефона. Хочется сейчас добавить, что так же не было жилья, работы и даже документов, разрешающих официально работать. Плюсом был родной русский язык и русская национальность.

Сейчас уже есть гражданство РФ. 2 года отработал на неинтересной, однако, в целом привычной работе. Энергии она съедала так много, что на психологию не оставалось. Планово уволился в никуда в конце сентября. За неделю получил 2 предложения о работе в сферах в которых у меня нет опыта. Точнее это продажи, в продажах у меня опыт есть, только в новом сегменте рынка. На одной работе поработал 2 недели - не понравилось - ушел. На другой - почти месяц отработал. Сфера IT (онлайн-кассы, 1С бухгалтерия) мне понравилась, к сожалению сменился непосредственный руководитель, а с новым - не сработался - ушел в никуда. Снова в поисках работы.

Горжусь тем, что смог все это пройти. Как ни удивительно, только настолько сложные условия привели меня в терапию как клиента по-настоящему. Хотя, уже лет 10 к тому времени как знал о существовании терапии, ее эффективности, полезности; сам вел клиентов, видел как стремительно улучшается их жизнь. Был небольшой негативный клиентский опыт. Уже 1,5 года в терапевтических отношениях и продолжаю. И терапия тоже внесла большой вклад в этот результат.

А кому вообще интересно обо мне читать? А кому о психологии? О чем больше писать? Отпишитесь в комментариях пожалуйста.
Tags: О себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments