Помогаю решить внутренние конфликты (konst_kuzmin) wrote,
Помогаю решить внутренние конфликты
konst_kuzmin

Идея в 2х словах.

Создать в заметках папку «Обращения» и хранить там заметки, которые привязывают к определенному адресу почты обращение. При этом адреса туда заносить по мере необходимости. То есть программа ищет обращения по этой маленькой папке, а не по всем контактам.
При этом программа запускается при нажатии кнопки «отправить».
Были проблемы с тем, что шрифт приветствия не соответствовал шрифту остальной части письма. Это удалось решить после того, как было установлено, что шрифт сообщения задается в шаблонах. У меня они находятся в «C:\Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\Microsoft\Signatures». Шаблоны были открыты с помощью MS Word и в них был «Основной» стиль изменен на тот, которым пишу письма: Arial 12 pt.
Следующую проблему решить так и не удалось. Форматирование, если письмо создавалось не с нуля, а после нажимания кнопки «Ответить» на создаваемом сообщении задается входящим сообщением. А оно там естественно может быть какое угодно. Тогда шрифт приветствия отличается от шрифта остального письма.
Временно этот вопрос решен следующим образом. Программа возвращает окно написания сообщения, если было добавлено приветствие, что дает возможность поправить шрифт путем нескольких кликов инструментом копировать формат по образцу («копировать форматирование»). Причем этого эффекта не наблюдается если формат письма руками переключить на «HTML». Только чувствую, что это «временное» решение зависнет очень на долго. Буду благодарен за идеи: как этот момент можно решить кардинально (полностью автоматизировать форматирование).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment